您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
乡城县委书记曹建奎一行赴我校对接精准扶贫工作
2018-11-29      点击:

11月29日上午,甘孜州乡城县委书记曹建奎一行6人到访我校,就帮扶编制乡城县乡村振兴战略规划体系进行协商座谈,我校校长唐小林、党委书记高华锦等领导出席会议。会议由副校长杨莉主持。

座谈中,唐小林代表学校向曹建奎一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史,办学理念和发展愿景。并就成都文理学院帮扶编制乡城县乡村振兴战略规划体系规划的前期工作进展情况、后期工作安排进行了简要介绍。指出:学校将把编制规划体系工作纳入学校重点项目工程,充分调动学校的十大学科优势,利用7大学科群特色,确保编制工作圆满完成。曹建奎对我校的接待表示感谢,并简要介绍了乡城县基本情况和此次编制乡城县乡村振兴战略规划体系工作计划。他希望借助我校的教育教学优势,结合乡城县地域、生态、文化优势,共同完成《乡城县乡村振兴战略规划(2018-2022)年》编制工作。为乡城县“乡村振兴”奠定扎实基础。建筑学院院长牟江教授结合四川省人民政府印发的《四川省乡村振兴战略规划(2018-2020)》要求,以及我校教学优势和乡城县实际情况,对制定规划的初步思路进行了介绍。

高华锦强调,成都文理学院将继续调动各方资源,履职履责。将继续围绕扶智与扶志同扶的教育扶贫思想,努力打赢脱贫攻坚这一场硬仗。力争帮扶工作落到实处,力争规划编制工作圆满完成。学校将继续加强与乡城县合作,提高脱贫攻坚工作的实效性。

袁斌与杨莉分别代表乡城县和成都文理学院签订了帮扶编制乡城县乡城振兴战略规划体系协议。(校务办公室 供稿)

上一条:我校举行“因为艾,所以爱”大学生预防艾滋病宣传教育活动启动仪式 下一条:我校召开中层干部大会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号