您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开中层干部大会
2018-11-29      点击:

11月29日上午9时,我校在学工部楼209召开中层干部大会。学校董事长刘学民、校长唐小林、党委书记高华锦、常务副校长童精明、党委副书记骆云英,北方国际大学联盟教育教学部主任李庆,副校长谢瑶函、杨莉,党委副书记王亚军等学校领导及全校中层干部参加会议。

会议由唐小林主持。他首先宣布董事会决定:董事会选举产生刘学民为成都文理学院董事长,聘任童精明为常务副校长。

刘学民讲话。他指出,我校现在处于加快发展的关键时期,学校要继续坚持办学的使命、目的、任务,坚守办教育的“情怀、责任、担当”,各司其职,各安其位,凝心抓改革,精心抓管理,热心搞服务,把学校的各项工作做好。

刘学民强调,学校要多措并举,促进文化融合,营造开放包容的文化氛围。文理学院的成功经验要继续发扬下去,尤其是党建工作在全省乃至全国都走在前列,干部队伍也很有战斗力,在今后工作中,全校上下要把“激情、创新、速度、忠诚、敬业、责任”的文化融入学校未来的发展中。

刘学民要求,学校要凝心聚力,大力推动学校转型发展,走“高端化、国际化、个性化”的发展思路。目前,高等教育呈现出发展的“新常态”,机遇和挑战并存。学校要找到自己合适的定位,坚持“市场化、原创性、向上”的办学思维,以学生为中心,打破固有的思维模式,突破“天花板”的限制,走出自己的特色。

刘学民表示,董事会要为教职工安居乐业、共同成长的平台创造更好地条件,为教职工自身素质的提升提供良好的保障。加强教职工自身能力的培养,促使他们与学校共同发展、共同进步。他希望,全校教职员工团结一心,奋力向前,找到自己的定位,共同努力将学校品牌形象、社会声誉等提升到一个新的高度,创造学校新的辉煌。

高华锦代表领导班子提出三点希望和要求:一是学校领导班子坚决支持集团及董事会作出的决策部署。在今后的工作中,将一如既往、一以贯之地支持董事会、学民董事长、精明常务副校长开展工作,在董事会及学民董事长的正确领导下,沿着集团确定的办学方向,领导全校师生员工,团结一致,锐意进取,贯彻“激情、创新、速度、忠诚、敬业、责任”的精神,推动文理学院教育事业行稳致远;二是希望全校教职员工继续保持昂扬向上的工作状态。站在一个新的历史起点上, 全校教职员工要满怀信心,开拓进取,发扬过去的好传统,好作风,将精力放在如何提升教育教学质量上,如何为师生服务更好上,不断提升学校办学质量和办学特色,为实现文理学院再一次跨越式发展做出新的更大的贡献;三是希望全校教职员工积极融入北方国际大学联盟大家庭。对于文理学院来讲,加入北方国际大学教育联盟大家庭是锦上添花,也就意味着学校,在今后发展方面将会有更多的教育资源,更大的发展空间,更广阔的发展前景!

会上,唐小林表示,在学校董事会的领导下,学校将充分调动各方的积极性、创造性,整合资源,深化学校改革,推动学校的特色发展、内涵发展、转型发展。

上一条:乡城县委书记曹建奎一行赴我校对接精准扶贫工作 下一条:我校召开会议传达全省教育大会的精神

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号