您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
第十二届文跃杯•理跃杯篮球赛开幕
2018-11-06      点击:

11月5日12时20分,我校第十二届文跃杯·理跃杯篮球赛开幕式在体育馆隆重举行。我校副校长杨莉,党委副书记、学工部部长王亚军,体育学院院长张培峰,校务委员、校务办公室主任陈刚等领导和嘉宾出席,各二级学院学生参与。

开幕式在升旗仪式中拉开序幕,运动员代表罗丁尺和裁判员代表胡圣斐分别宣誓。

杨莉宣布第十二届文跃杯·理跃杯篮球赛正式开幕。

揭幕战由政治与法律学院对战管理学院。体育馆内氛围热烈,充斥着来自各二级学院的学子为参赛球员加油鼓劲的呐喊声。政治与法律学院和管理学院双方队员激情四射,为了学院的荣光干劲十足,在球场上取得了优秀的成绩。最终政治与法律学院以29分的成绩,领先管理学院17分,取得本届文跃杯·理跃杯篮球赛的第一场胜利。

据悉,本次比赛将从11月5日一直持续到11月29日。(记者 雷梦洁 樊薇 杨浩月 郭海艳 何洋 摄影 宋雪琴 林伟峰)

上一条:演艺学院毕业大戏《麦克白》精彩上演 下一条:幸福金堂•相约文理”2018金堂青年人才联谊活动完美落幕

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号