您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开2018级新生军训工作筹备会
2018-09-29      点击:

9月29日上午9时,2018级新生军训筹备会在我校学工部209召开,党委副书记、学工部部长王亚军出席会议,全体带训干部到场参加。

会议开始,学工部副部长余天好首先介绍2018级学生军训筹备情况。

王亚军发表动员讲话。他代表学校向支持军训工作的全体带训干部表示感谢,并向他们提出四点要求:要做好思想、物资、工作“三个准备”;要发挥好思想上、作风上、行为上的“三个表率”作用;要突出安全、纪律和规矩意识教育、工作方式和工作方法“三个重点”;要处理好教官与学生、带训干部与团部、指导员与副指导员“三个关系”。王亚军指出,军训是学生的必修课程,要让学生感受军营生活,从思想作风上进行转变,终身受益。他要求指导员与副指导员做到言传身教。

本次新生军训筹备会圆满结束。(文字张智健 邱雪丽 摄影 宋雪琴)

上一条:我校国旗护卫队在第三届全国高校十佳升旗手评选活动中取得佳绩 下一条:2017-2018学年度国家奖学金答辩顺利举行

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号