您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校喜迎2018级新生入学报到
2018-09-12      点击:

金秋九月,馥郁芬芳,我校喜迎2018级新生入学报到。学校提前挂好迎新标语,彩球,做好一切迎新工作的准备,欢迎五湖四海的学子齐聚文理。

为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我校多次召开迎新工作准备会,各部门积极参与,团结协作,从学生出发,将各项准备工作落到实处,确保迎新工作的顺利开展。

9月10日上午,我校2018级迎新工作正式开展。校长唐小林、党委书记高华锦等学校领导莅临新生报到现场指导工作,慰问现场的工作人员和志愿者,并与新生和家长亲切交流。

报到现场秩序井然,每项工作都有条不紊地进行着。各项工作的指示牌整齐明显,方便新生清楚报到流程。为更好服务新生的入学报到,学校还设置有迎新指挥中心,以便随时解决现场的任何突发情况。学校贴心周到的迎新服务也赢得了新生和家长的一致认同和称赞。他们纷纷表示,学校环境优美,师生热情洋溢,无论是在缴费还是在领取物品的过程中,都有老师和学生志愿者一路细心的引导和帮助,十分方便贴心,让他们深深感受到了文理学院的美。

环境优雅的校园,学长学姐的热情,教职员工的服务,让整个文理学院分外的温馨暖人。从领取《新生报到程序单》、注册缴费、到各自学院报到、最后入住新生寝室,每一个环节都细致周到,力求每一位新生都能顺利走完报到流程,各个部门、各个岗位的相关工作人员精神饱满、尽职尽责,以热情、细致、周到的服务完成迎新工作。

各二级学院也积极配合学校的迎新工作,多次召开迎新部署会,结合学院特色开展迎新工作。做到在新生到来之际,以优质的服务迎接他们,耐心地和他们沟通,安排志愿者对新生的每一个具体报到事项进行引导,力争做到每一个细节都精益求精。

为深入了解新生入学后生活情况,11日晚,党委副书记、学工部部长王亚军等领导亲临新生宿舍,关心新生入住情况,并与他们进行亲切的交流,让他们感受到文理学院这个大家庭的温暖,勉励他们在文理成长的大学时光中不断进取,砥砺前行。

据悉,我校迎新工作将于9月12日下午结束。后期新生入学教育等工作也将陆续开展。(摄影 周晓玲 张悦)

上一条:新学期开课首日:教学准备到位 教学秩序井然 下一条:我校顺利召开四川省第十八次社科优秀成果评奖初评工作会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号