您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开新学期党政联席会
2018-09-11      点击:

9月6日上午,我校2018至2019第一学期党政联席会在二楼会议召开。校长唐小林、党委书记高华锦等校领导参加会议。会议传达了相关会议精神、商定了本学期重大工作事项、部署了本学期工作安排。

唐小林围绕着学校教学、科研、行政管理提出了具体要求。他强调,迎评工作要科学推进,全面整改,重点建设,补齐短板。加强校企合作、校校合作、校地合作;立档建柜、完善机制;有序地进行体制改革,加强“全人教育+应用型”顶层设计, 全面开展职称改革,特色学科建设和应用型转型紧密结合,“学科群”与金堂县、省的经济发展对接。教学质量上,抓好教师课堂质量,抓好学生到课率,科研团队建设和科研工作要有突破,考研争取上新台阶。

高华锦传达了四川教育系统学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲报告会的内容以及省委教育工委、省教育厅举办的四川省高校领导干部学习贯彻省委十一届三次全会精神暑期理论读书班的学习情况。她介绍了省委十一届三次全会精神,介绍了教育系统如何构建与“一干多支、五区协同”相适应的教育支撑发展格局;如何服务“四向拓展、全域开放”立体开放格局;如何进一步解决人民群众关心关切的教育热点难点问题;如何加强教育系统党的建设和意识形态工作六个问题。她强调,学校要全面提高人才培养的能力,加强领导干部建设,大力启用年轻干部。她表示,全校党员干部要树牢“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,坚定“道路自信、理念自信、制度自信、文化自信”四个自信,自觉拥护核心、紧跟核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。领导干部要抓好大事,围绕中心工作,肯主流、把大局。她就学校党建工作也提出了更高的要求,要求相关部门强化意识形态工作。

其他学校领导就分管工作进行了汇报。

上一条:习总书记在全国教育大会上的重要讲话在我校师生中引起热烈反响 下一条:我校师生热议省委书记彭清华形势政策报告

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号