您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开深改与迎评工作第三次会议
2018-06-09      点击:

6月7日上午,学校召开深化教育改革与迎接本科教学工作合格评估(简称“深改与迎评”)第三次会议,校长唐小林、党委书记高华锦、深化教育改革与迎评工作办公室全体成员参加会议。

会上,校长助理、深改与迎评办副主任周晓文通报了前一阶段深改与迎评工作进展情况,提出了下一步工作的具体落实措施。深改与迎评办公室各成员汇报了前一阶段工作中存在的主要问题及初步拟定的解决办法,并针对重要问题、难点问题进行了深入讨论。

校长、深改与迎评办主任唐小林在总结发言中肯定了前一阶段的深改与迎评工作,他强调全校要始终坚持以评促建原则,把深改与迎评工作同日常工作结合起来,各部门之间要相互学习、相互借鉴、相互促进,扎扎实实推进深改与迎评工作,在管理和规范上下功夫。(深改与迎评办公室 供稿)

上一条:我校140余名学生考研成功 下一条:学校党委举行2017-2018学年度党建创新立项项目结题会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号