您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校举行2017-2018学年先进集体、优秀个人颁奖典礼暨学生成长成才交流会
2018-06-07      点击:

6月7日下午2时,我校2017-2018学年先进集体、优秀个人颁奖典礼暨学生成长成才交流会在星空剧场隆重举行。校长唐小林,党委书记高华锦等学校领导出席颁奖典礼。各二级学院院长、党总支书记,学校相关职能部门负责人、全体辅导员及900余名学生代表一同参加。

高华锦宣读《成都文理学院关于表彰2017至2018学年度先进集体和优秀个人的决定》。她表示,在2017-2018学年中,全校同学按照德、智、体、美、劳全面发展的要求,进一步明确学习目的,刻苦钻研,努力提高自身素质;广大教师认真落实立德树人根本任务,切实履行岗位职责,涌现出一批先进集体和优秀个人。她希望,获奖个人要戒骄戒躁,进一步严格要求,争取更大进步;全校师生要以获奖同学为榜样,认真学习,勤奋工作,求实创新,为把文理学院建设成全人教育为鲜明特色的现代化应用型大学而努力奋斗。

到场领导为获奖同学代表颁发荣誉证书。来自美术学院的左勇亮作为获奖学生代表发言。

唐小林讲话。他首先代表学校向受表彰的先进集体、优秀个人表示热烈祝贺,向全体教职工表示衷心感谢,并指出,荣誉意味着责任和担当,全校同学要以优秀个人、先进集体为标杆,见贤思齐,比学赶超,营造浓厚学习氛围,树立良好学风、校风。唐校长提出三点建议:一是胸怀理想,坚定信念。同学们要不辱使命,勇于担当时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨练,在激情奋斗中绽放青春光芒,在追寻“中国梦”的征程中放飞青春梦想;二是立德修身,砥砺前行。同学们要学会淡泊、学会宽容、学会执着、学会自律,常用真善美来雕琢自己,在一点一滴中积累,在一言一行中培养,努力使自己成为高尚的人;三是勤奋学习,立志成才。希望同学们牢固树立“学习是第一要务”的观念,养成好学、勤学的习惯,坚持知行合一,在实践中学真知、悟真谛,加强历练、增长本领。

随后,播放了“凝聚青春力量·闪耀青春光彩”的视频。管理学院2015级工商管理专业范鑫华同学、传媒学院2015级杨腾同学和经济学院2015级陈杰同学、政治与法律学院2014级学生杨丽群同学代表先进集体分别分享经验。

活动最后,奏唱《文理学子》之歌,参会领导与获奖代表、先进集体、优秀个人合影。(记者 郑霖 沈若兰)

上一条:学校党委举行2017-2018学年度党建创新立项项目结题会 下一条:我校学生荣获2018年全国大学生英语竞赛特等奖

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号