您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校开启交互式培养、学习模式推动精准扶贫
2018-05-15      点击:

 

我校开启交互式培养、学习模式推动精准扶贫

——夏冰赴乡城县讲授《复兴路上的历史使命与大国战略》

进一步落实省委省政府对深度贫困地区精准脱贫工作的部署,5月14日下午3点,我校马克思主义理论教研部副主任夏冰赴甘孜州乡城县讲授《复兴路上的历史使命与大国战略》。乡城县委中心组成员、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、县级机关主要负责人、省州属驻县各单位主要负责同志参加学习。

夏冰结合党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照省委关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动决策部署的要求,围绕民族复兴伟业赋予以习近平为核心的新一代中央特殊的历史使命和党十八大以来作出的战略安排和国内外新形势下应有的战略准备两个方面,详细阐述了国家防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战战略部署和工作安排,分析了当前国际国内形势,梳理了国家治理体系、治理框架和战略准备。

会后,夏冰副教授与乡城县委、县政府有关负责同志进行了深入交流。

 

上一条:我校召开素质教育改革推进研讨会,提出创新素质教育4.0新版本 下一条:我校开展防灾减灾宣传活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号