您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开赴乡城县对口帮扶工作座谈会
2018-05-14      点击:

5月11日下午,我校在行政楼会议室202召开赴乡城县对口帮扶工作座谈会。学校副校长杨莉、党委副书记王亚军、校务办公室主任陈刚出席会议。

会议强调,今年是乡城县脱贫攻坚关键的一年,做好对口帮扶工作至关重要。我校驻村干部要牢记使命,立足乡城县实际,展现“教育扶贫”优势,围绕学校帮扶工作要点,做好对口帮扶的任务梳理、问题查摆和协调对接;要主动作为,发挥特长,借鉴其他高校、单位扶贫工作经验,形成自己的工作思路,尽心尽力完成好帮扶任务,树立学校良好形象;同时要服从当地党委领导,尊重当地民族风俗习惯,合理安排好工作、学习和生活,确保身心健康和人身安全。

按照省委、省政府对深度贫困地区精准脱贫工作的部署要求,目前,我校已选派一名驻村干部和一名副教授赴乡城县开展对口帮扶工作。(校务办公室 供稿)

上一条:我校开展防灾减灾宣传活动 下一条:我校开展资助工作宣传月活动

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...     
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号