您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
“读具匠心•博览同行”第六届读书月活动开幕
2018-04-03      点击:

4月3日中午12时30分,我校第六届“读书月”活动在图书馆门口举行。我校副校长杨莉,党委副书记、学工部部长王亚军,团委书记郑巍巍,图书馆副馆长叶世蓉等领导出席开幕式,各二级学院学生代表参加活动。本届读书月以“读具匠心·博览同行”为主题。

杨莉在致辞中代表学校对本届读书月活动的开幕表示热烈祝贺。她讲到,开卷读书,就是打开心灵之窗,去聆听生命的声音。她希望,读书月活动能够一直延续并发扬光大,广大师生能积极参加到校园读书月的各项活动中,使阅读成为文理人的一种常态生活方式,营造浓浓的书香味,促进教风、学风、校风建设。

王亚军宣布第六届读书月正式开幕。

叶世蓉介绍本届读书月活动的具体安排。本届读书月旨在充分发挥阅读在学习与生活中的引领作用,活动内容丰富多彩,既保留传统又有创新。

文学院2015级双语文秘的陈建同学作为本届读书之星代表发言。他说到,阅读是提升自身精神修养的最行之有效的方法,并向在场学生分享自己的读书经验。

据悉,本届读书月包括 “沐浴书香·润泽经典”好书推荐、“泼墨挥毫,书韵留香”读书征文大赛等十余项精彩活动,活动将持续到4月24日,为期22天。(记者 黄梦 鲜宇涛 陈晨 王正萍 摄影 贺韵洁)

上一条:现代农业学院举行首届“田岭涧”企业奖学金颁奖典礼 下一条:唐小林到政治与法律学院调研

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号