您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校举行教职工活力健步走活动
2018-03-09      点击:

3月8日下午2时,我校在运动场举行教职工活力健步走活动。党委书记高华锦,党委副书记骆云英,党委副书记、学工部部长王亚军等领导及200余名来自各部门的教职工参与活动。

高华锦宣布活力健步走活动正式开始。骆云英代表主办方校工会致辞,预祝本次活动取得圆满成功,并祝全校女教职工们节日快乐。

活动以运动场为起点,参与人员按照健步走路线图标识,途经学生宿舍、高尔夫球场、后山操场、教学楼,最后到达星空广场驿鱼大学生创新创业俱乐部。沿途共设4个服务点,参与活动的教师们需要集齐4个服务店提供的4枚不同印章,才可凭印章在终点兑换活动奖品。

春日暖阳,花香怡人。活动过程中,各位领导、教职工们精神抖擞、活力飞扬,不仅顺利完成健步走活动,也收获了文理春天的别样风光。沿途,教职工们边走边合影拍照,他们纷纷表示,此次活动不仅有利于健康、有利于教学,还可以欣赏途中的文理美景,增加了在文理的幸福感。

此次健步走活动使教职工们在愉悦心情、锻炼身体的同时,也丰富了校园文化生活,为各部门教职工搭建起沟通交流的平台,实现“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的目标,营造我校健康阳光、活力向上的和谐氛围。(记者 张世鹏 沈若兰 李敏)

上一条:我校荣获“大学生就业创业服务先进单位”称号 下一条:学校党委召开2018年度党校工作会议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号