您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校召开食品安全工作会
2018-03-05      点击:

3月5日下午2时30分,我校2018年春季食品安全工作会在第二会议室召开。我校校长唐小林、党委书记高华锦等学校领导,校务办、教务处、学生工作部、宣传中心、后勤处、信息中心、安保处等相关部门负责人参加会议。会议就我校2018年食品安全工作开展进行安排部署。

高华锦讲到,安全稳定是学校正常运行的基础,要守住食品安全“底线”,学校的健康稳定发展必须建立在安全稳定的基础上。她希望,学校各部门高度重视食品安全问题,加强校园食品安全的管理,进一步提高校园食品安全风险防范能力。她强调,相关部门必须做到每一天的食品信息有数据、有内容、有记录,校园食品安全信息透明公开,务必做好校园食品安全事故应急预案。

唐小林对2018年学校食品安全工作提出具体要求。一要高度重视,提高警惕,明确责任,切实抓好食品卫生安全工作;二要强化措施,加强源头和过程的风险防控,保证食堂、校内商铺等食材进货渠道的安全;三要以“防”为重点,做好食材留样和防鼠防潮工作,辅导员要向学生做好食品安全卫生宣传工作;四要精心布置落实,备好应急预案,确保安全事故不在校内发生。

一直以来,在学校党政的高度重视下,各单位相互配合共同努力,对食品安全工作警钟长鸣,学校较好地保障了校园食品的安全,从管理、监督、指导、落实等各个层面全面做好校园食品安全工作,切实维护广大师生的健康安全和校园的和谐稳定。

上一条:我校召开新学期开学工作部署会 下一条:学校领导巡查新学期学校运行情况

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号