您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校举办“赛事金堂•科技助力”活动
2017-12-25      点击:

12月23日下午2时30分,我校在学工部105会议室举办以“赛事金堂·科技助力”为主题的蓉漂英雄汇金堂专场活动。团市委党组成员、副书记任娜,金堂县委常委、总工会主席杨涛,阿里体育路跑事业部总经理蒲志强,杭州跑跑科技coo程国钢,咕咚副总裁刘渝龙,我校党委副书记、学工部部长王亚军出席本次活动。

王亚军致欢迎辞并预祝本次活动圆满成功。王亚军简要讲述了我校对于大学生创业的积极态度与主要成就。他表示,本次活动是在“大众创业,万众创新”的背景下,为青年人创业提供思路,点燃创业激情。

与会领导与嘉宾一同观看金堂县宣传片,深入了解有着千里沱江第一城之称的天府花园水城金堂。杨涛致辞。他告诫青年时代的大学生们要乘着时代发展的春风,不断丰富自身的专业素养,为今后的就业创业打下坚实的基础。任娜、杨涛、王亚军为青年(大学生)创业实习实践基地举行揭牌仪式,表示青年创业实习实践基地的正式建立。任娜指出市团委将继续发挥组织优势,助力青年成长成才,让更多青年人才汇聚成都,让更多青年活力注入我市经济社会发展之中。蒲志强,程国钢,刘渝龙就他们的创业历程为在场人员分享,鼓励青年学生自主创业,实现人生价值。

现场提问环节,嘉宾与现场的同学们进行了亲切的互动交流,回答了同学们关于创就业的一些疑问和想法,并鼓励他们要提高自身能力,丰富自身专业素养,为以后的创就业打下坚实的基础。

本次活动由共青团成都市委员会主办,成都文理学院和共青团金堂县委员会承办,成都享跑科技发展有限公司协办。旨在挖掘创就业故事,体验创就业艰辛,弘扬创就业精神,为青年人创就业提供思路,点燃大家的创业激情。参与本次活动的人员还有金堂县创业青年,成都文理学院、西南航空职业技术学院、西南交通大学希望学院等创业大学生。(记者 曹正奇 钟嫒卿 王奥)

上一条:学校党委慰问生活困难学生党员 下一条:我校领导为2017年考研学生践行

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号