您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校赴甘孜支教工作总结会圆满落幕
2017-12-14      点击:

12月13日下午2时,我校于会议室104召开本学期对口援建甘孜州职业技术学校工作总结会。我校副校长杨莉、院务办公室主任陈刚、学工部副部长余天好、自管委总指导老师杨瑞出席本次总结会。

本学期,我校派出三位2018年毕业生赴甘孜职校支教,进行为期一个月的学习、交流,主要开展法律、学前教育以及心理学的教学工作。三名支教学生自觉遵守各项管理规定,认真做好教学工作,较好地完成了教学任务,取得了一定的教学成果,获得了职校领导的认可,同时受到广大学生的喜爱,与职校建立起深厚的友谊。

三名支教学生对本学期在甘孜职校的支教工作作简要汇报,并一致认为支教经历让人受益匪浅,在教藏区学生知识的同时,也被他们的淳朴所感染。

陈刚对此次支教工作表示肯定,同时对支教过程中存在的问题提出建议。希望支教学生在岗位上发挥专业特长,有虚心的求学态度。

杨莉做总结。她指出,此次支教工作时间短,任务重,支教学生超出预期圆满完成任务。她提到,甘孜职校的硬件设施较完备,但是对硬件设备的充分利用仍需要指导。支教工作有利于提出新的教学思路,在实践中发现不足,在工作中弥补不足。(记者罗文瑞 吴嘉琪 摄影 贺韵洁)

上一条:教育学院举办园长座谈会 下一条:我校与洲际酒店集团签约授牌仪式正式举行

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号