我校与洲际酒店集团签约授牌仪式正式举行
2017-12-14      点击:

12月13日下午3时,我校与洲际酒店集团“校企战略合作”签约授牌仪式在行政楼第二会议室成功举行。我校校长唐小林、党委书记高华锦、副校长谢瑶函、旅游与航空学院院长金秀美、校长助理周晓文,成都世纪城天堂洲际酒店总经理金金、副总经理谢波、人力资源总监石薇奕等领导及旅航学院部分师生参加仪式。

唐小林致辞。他代表成都文理学院欢迎金金一行四人莅临我校。唐小林介绍了我校先进的办学理念和育人计划,认为洲际酒店集团的酒店文化与本校全人教育的办学理念是一致的。他指出通过此次签约授牌,双方合作将进入一个人才培养建立共同命运体的新阶段。唐小林希望通过这样紧密的合作,双方能进一步分享共同的文化,共同的精神,以达到求同存异,优势互补,互相包容,互相体谅,共同探索、相互合作的新方法新模式,以追求双方共同的目标,推动更深入的合作与交流。

金金详细介绍了洲际酒店集团,对和文理共同推动校企合作,建立人才共育基地表示认可。他希望双方能继续深入合作,互利双赢,共同为酒店业培养优秀人才。

金秀美介绍了旅游与航空学院不忘立足实践,探索创新,服务产业,培养精英的“初心”与使命,提出应以社会和行业对人才的需求积极实行教学改革。同时,她详细介绍了此次战略合作的内容,包含洲际订单班开设,人才培养,实训基地建设,教师实践活动开展,企业员工培训等诸多方面。

随后,双方签订了合作协议并授牌。

本次与洲际酒店集团签约授牌仪式的举行,为我校实践全人教育的先进教学理念,推动校企合作人才培养提供了有力的支撑。(记者 刘秉臻 朱裕琳)

上一条:我校赴甘孜支教工作总结会圆满落幕 下一条:我校学生作品荣获“第八届四川省高校学生环境艺术设计大赛”奖项