我校学生作品荣获“第八届四川省高校学生环境艺术设计大赛”奖项
2017-12-14      点击:

12月9日,“第八届四川省高校学生环境艺术设计大赛颁奖典礼”在四川大学锦江学院举行。我校美术学院选送学生李梦作品《竹子·竹苑》、薛杰元和杨晗作品《山与餐厅方案设计》荣获一等奖;郑媛元、向斌、蒋旭获优秀指导老师奖。成都文理学院获得“优秀团体奖”。美术学院院长张国平,环艺系系主任向斌及获奖学生应邀出席颁奖典礼。

据悉,第八届四川省高校学生环境艺术设计大赛是由四川省高等教育学会、中国建筑学会室内设计分会、四川省高等教育学会高校环境艺术设计教育研究会、四川文化创意产业研究院主办,20余所高校与行业协会协办的在校大学生创新创意设计与专业应用能力竞赛、校企合作实践及环境设计教育学术交流活动。

自今年3月份大赛启动以来,我校美术学院师生密切关注,积极参与,并最终以扎实的专业水平和优秀的创意思维取得了佳绩。我校美术学院其他参赛学生杨耀、曾维荣、李超越荣获二等奖,刘栓、蒋婷、钟启万荣获三等奖,陈佳获入围奖。

上一条:我校与洲际酒店集团签约授牌仪式正式举行 下一条:我校国旗护卫队入选四川省高校国旗护卫队联盟常任理事单位