我校举行2017年禁毒•防艾系列宣传活动启动仪式
2017-11-30      点击:

11月30日12时30分,我校举行以“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康校园”为主题的禁毒·防艾系列宣传活动启动仪式。金堂县人民政府防治艾滋病委员会办公室副主任、县卫生和计划生育局党组成员、副局长张彬,我校党委书记高华锦,党委副书记、学工部部长王亚军等领导及各学院师生代表参加本次活动。

王亚军在讲话中指出,为了让大学生远离艾滋病,我校将积极组织开展“六个一”禁毒·防艾系列宣传活动,制作一本禁毒防艾宣传手册、开展一次禁毒防艾知识宣传、组织参加一次禁毒防艾知识竞赛、发放一本禁毒防艾知识读本、进行一次全媒体禁毒防艾宣传、举办一次禁毒防艾现场活动。他对学生们提出四点希望:高度重视,扎牢知识基础;拓宽思路,提高防范意识;搭建平台,创新教育模式;强化宣传,营造互动氛围。

领导嘉宾们向在场师生发放禁毒防艾知识读本,艾怡霖作为禁毒防艾的学生代表上台宣誓,领导及嘉宾在签名档签名并合影留念。

据悉,参与本次活动的领导及嘉宾还有金堂县卫生和计划生育局党组成员、县计划生育协会秘书长何桂华,金堂县公安局禁警大队副大队长陈鹏,三星镇党委委员、副镇长贾国磊,三星镇派出所所长舒予,我校校务办公室主任陈刚等。(记者 冯泉之 郭政艳 罗予 雷梦洁)

上一条:我校学生作品在四川省网络视听作品征集推选和展播活动中斩获佳绩 下一条:演艺学院毕业大戏歌剧《江姐》精彩上演