您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
文·理跃杯篮球赛圆满落幕
2017-11-25      点击:

11月23日晚9时10分,文跃杯·理跃杯篮球赛决赛暨闭幕式在我校体育馆隆重举行。我校党委书记高华锦,副校长杨莉出席本次活动。各学院师生代表到场观看。体育学院斩获男篮和女篮冠军。

晚上6时30分,体育学院对会计学院的女子决赛正式开始。双方展开激烈的角逐,满怀激情,迅速投入到比赛之中。队员之间默契的配合以及迅速回防,显示出肢体的灵敏性。体育学院最终27:21,以6分的优势赢得胜利。

晚上8时10分,政治与法律学院对体育学院的男子决赛正式开始,双方选手全神贯注投入到激烈的比赛中。选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。体育学院以29:15领先政治与法律学院14分的优势赢得胜利。

裁判员秉公执法,严肃认真,判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。体育学院、会计学院、美术学院分别获得“文跃杯”冠、亚、季军;体育学院、政法学院、信息技术学院分获“理跃杯”冠、亚、季军,传媒学院位列第四。管理学院、经济学院和会计学院获得最佳技巧奖;政治与法律学院和教育学院获得道德风尚奖,文学院和信息学院获得最美啦啦队奖,会计学院和传媒学院获得最佳组织奖。而本场比赛的文·理跃杯MVP分别是体育学院杨雁及体育学院李奕柯。

本次为期23天的文跃杯·理跃杯篮球赛,不仅丰富了学生的课余生活,提高学生的综合素质,也增强团队精神和集体凝聚力,展现出大学生积极向上的风貌。(记者:黄梦 罗予 云诗淇)

 

上一条:我校召开《四川民歌采风录》暨民族民间文化遗产保护与研究学术研讨会 下一条:我校党委宣讲团到传媒学院宣讲党的十九大精神

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号