您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
演艺学院在洪河校区举行音乐表演专业毕业汇演
2017-11-21      点击:

11月20日晚6时30分,我校演艺学院在洪河校区报告厅举行2015级音乐表演专业毕业汇演。我校校长唐小林,党委专职组织员邹昌淑,校长助理、医护学院院长周晓文,教务处处长张昊,演艺学院副院长王敬出席本次活动,近700余名师生到场观看。

汇演在钢琴弹唱《从前慢》中拉开帷幕。

活动分为声乐联唱、女子群舞、合唱表演三个部分。采用男女独唱、男女合唱、表演唱的汇演形式,分别演唱了《我们举杯》《这一仗打得真漂亮》《凉凉》《永远的我们》《空白格》等歌曲。一首《我们举杯》以欢快的曲调诉说着青春无悔、真挚友谊、纯洁爱情等话题。由男女演唱的《珊瑚海》和《一朵鲜花鲜又鲜》,歌声响亮、曲调悦耳,展现了不同音乐风格的变化。由两个男生合唱的《凉凉》,女声部分男声反串丝毫不逊色,开嗓就赢得了在场观众的阵阵喝彩声。《永远的我们》由多名女生演唱,她们用迷人的嗓音和真挚的情感,将音乐的情绪渲染而出,引起观众的共鸣。《这一仗打得真漂亮》讲述了一段抗战时期与敌人巧妙周旋并沉痛打击敌人的故事,歌曲旋律轻松活泼、幽默诙谐,具有说唱音乐的风格。

汇演历时两小时,在一曲《香格里拉》的演唱中落下帷幕。领导上台与演员们合影留念。

本次汇演为我校音乐表演专业的毕业生们提供了一个展示自我的平台,也展现了我校学子在专业方面的突出性,丰富了校园文化生活。(记者 廖梦梅 唐广广 摄影 周晓玲)

上一条:我校启动2017年与甘孜州职业技术学校对口援建工作 下一条:我校学生作品《早春》在第六届国际大学生微电影盛典中获佳绩

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号