您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
演艺学院举办2015级音乐表演专业毕业汇报表演
2017-11-14      点击:

11月13日晚7时,演艺学院在星空剧场举办2015级音乐表演专业毕业汇表演。我校校长唐小林、党委书记高华锦出席本次活动。

演出以“青春无价,不畏远方”为主题。贾亦杰、余少川等人组成的乐队带来的《漂亮姑娘》将现场气氛点燃,吸引观众目光。彝族民乐《不要怕》和藏族民谣乐《鹰翔》展现出表演者在专业方面的技巧性,同时也流露出少数民族地区丰富多彩的地域文化。歌剧表演《这一仗打得真漂亮》等多种形式的歌曲唱响全场,精致的服装与曼妙的舞姿,给现场观众们的视觉与听觉上都带来了绝佳的感受,将演出气氛推向高潮。

在中国传统音乐与西方古典音乐的表演中,体现出了文理学子对专业知识的扎实掌握,也感受到大学几年带给他们成长变化。演出在15级全体音乐表演同学合唱的《香格里拉》中落下帷幕,领导上台与同学们合影留念。

本次活动展现了我校学生的风采,也体现了我校秉承有利于学生可持续发展,有利于学生全面发展学,有利于学生个性发展的宗旨。(记者 龙友刚 刘凤杰 钟媛卿 王奥 摄影 王青虎)

上一条:CUBA四川赛区女子篮球预选赛燃爆文理 下一条:我校有力有序有效推进党的十九大精神全覆盖宣讲

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号