婚庆行业校友企业宣讲会暨校友联络员受聘仪式隆重举行
2017-11-03      点击:

11月2日下午2时,婚庆行业校友企业宣讲会暨校友联络员受聘仪式在我校润物楼小广场举行。我校党委书记高华锦,党委副书记、学工部部长王亚军,院务委员、院务办公室主任陈刚,团委书记郑巍巍,C&D婚礼学院创始人窦冠男,斑马婚礼记徐思悦,喜来婚礼袁圆,北京喜宝汇文化传播有限公司成都分公司刘强,私像家严路,喝茶映画张迪波,星博林商务有限公司许博等领导和校友参加活动。

高华锦代表校方致辞。她代表全体师生向各位校友回到母校表示热烈欢迎。她向校友们简要讲述了学校近年来的建设发展和瞩目成就。她讲到,校友是母校最宝贵的财富和资源,是母校建设发展最可信赖的力量。行业校友联络机制是一种新的探索与尝试,学校将进一步凝聚广大校友的力量,积极为校友服务,共同推进母校的事业,共同谱写文理发展的新篇章。

高华锦、王亚军、陈刚、郑巍巍为窦冠男、徐思悦、袁圆、张迪波等校友颁发联络员聘书和创新创业导师聘书。

2008级播音与主持专业校友窦冠男作为校友代表上台发言。他回忆了大学生活及在社会上的成长经验,介绍了自己的婚庆公司和团队。他在创业道路上也帮助了很多的校友实现梦想,希望母校的学子都能有更好的发展。

本次活动,增进了校友们与母校的感情,也为学生们向校友学习经验、咨询问题,互相交流提供了良好的平台。(记者 傅颂文 罗静 余忻恬 陈立翔)

上一条:四川省教授合唱团来我校专场演出 下一条:学校召开传达学习党的十九大精神大会