您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校第十四届师生运动会圆满落幕
2017-10-27      点击:

10月26日下午4时30分,随着一声哨音响起,我校第十四届师生运动会圆满结束,运动会闭幕式在运动场隆重举行。我校党委书记高华锦等学校领导莅临闭幕式,各二级学院领导、职能部门负责人到场观看,教职工代表队与运动员代表队一同参加闭幕式。

闭幕式由我校副校长杨莉主持。

总裁判长、体育学院院长张培峰宣布比赛结果及各代表名次。学工系统夺得教工组冠军。会计学院以团体总分171分获得学生组项目冠军,传媒学院和文学院分别以团体总分160分和79分获得第二、第三名。

到场领导为各院系代表、获奖运动员颁发锦旗和奖状。本次运动会共设置29个学生项目、8个教职工项目,全校共3000多名师生参加比赛,两万余名师生到场参与和感受运动会的热烈氛围。经过两天激烈比拼,共决出100余项团队奖和单项奖,个别奖项还打破了学校历史记录。

高华锦为闭幕式致辞,她代表学校党政向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向举办本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员表示衷心的感谢。她讲到,运动会的成功举办既是对学校全体师生员工综合素质的一次全面检阅,也充分反映了我校群众性体育事业的蓬勃发展,希望全校师生员工继续发扬运动会期间所形成的战斗力、感召力、向心力和凝聚力,以更加高昂的热情,更加饱满的精神,更加勤奋的工作,为实现“四个全面”的文理实践持续贡献自己的力量。

高华锦宣布第十四届师生运动会闭幕。到场领导与运动员代表们合影留念。(记者 罗文瑞钟嫒卿 唐广广 张倩茹)

 

上一条:我校“讲家乡新事,话家乡新貌”故事分享会集中展演顺利举行 下一条:第十届青年教师讲课大赛圆满收官

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号