您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
传媒学子在四川省大学生原创影视作品大赛中斩获一等奖
2017-10-23      点击:

10月20日晚上7时30分,四川省广播影视论文论著学术评奖活动暨四川省大学生原创影视作品大赛颁奖典礼在四川电影电视学院举行。传媒学院选送的纪录片《胡同的守候者:富察丹青》荣获纪录片一等奖;剧情片《早春》《墙》荣获优秀奖。国家一级文字编辑、传媒学院教授庞一弘,第二学生党支部书记、分团委书记韩杰,传媒学院宣传中心副主任卫晨月及获奖学生代表应邀出席颁奖典礼。

在此次原创影视作品大赛中,全省二十余所艺术院校选送各类优秀作品,仅有两部作品荣获纪录片一等奖,由传媒学院2013级毕业生拍摄的纪录片《胡同的守候者:富察丹青》便是其中之一。

此次颁奖典礼由四川省广播影视高等教育学会主办、四川电影电视学院承办、成都大学传媒研究院协办。是四川省广播影视高等教育界最高规格、最具价值的盛会,全省各大高校引领广播影视高等教育先进理念的顶尖专家、教学一线学者齐聚川影,共同探寻优质的人才培养路径。原创影视作品大赛作为高手过招、互联网时代分享经验与智慧的平台,致力于全面提升大学生的专业素质与创新实战能力,为他们成功迈向职业生涯奠定了坚实基础。

近年来,传媒学院秉承“文以养德、理以求真、兼容并包、与时俱进”的办学理念,勉励传媒学子做社会发展的瞭望者、大众民生的关注者、影视艺术的创新者、主流价值的传播者,以真才实学和过硬的专业技术技能,实现“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的办学目标,取得了丰硕的教学成果,传媒学子在专业赛事和行业实践中屡获佳绩,捷报频传。(传媒学院 供稿)

上一条:两万余名师生相约第十四届科技文化博览节 下一条:我校开展经管学科群项目研讨会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号