您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校精心组织党员干部师生收看党的十九大开幕会
2017-10-18      点击:

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。我校的党员干部师生以集中和就近集中相结合的方式观看了开幕会。

我校校长唐小林、党委书记高华锦等校领导在二楼会议室观看了开幕会;在容纳1000余人的星空剧场,学校组织了各教学单位党员干部师生代表,包括学院党政领导、党总支委员、辅导员及学生党员代表、学生入党积极分子代表集中观看;其他无课师生在寝室、食堂、办公室收看了直播。

高华锦表示,习近平总书记在十九大报告中,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署。其中提到:“优先发展教育事业。落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。”这为我们教育事业的发展指明了方向。接下来,学校党委会以各种方式和途径,认真领会十九大报告的重要论断、精神和内涵。她指出,这次学校认真组织、精心安排学校党员干部师生以各种方式收看党的十九大开幕会,让大家全面了解十九大开幕盛况,及时掌握十九大的主要精神,整体来看,基本做到了全覆盖,效果甚好。(摄影 周晓玲 姜南竹 张鑫宇 曾景奕)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我校开展安全检查工作迎接十九大 下一条:我校召开2017学年毕业生就业创业工作会议

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号