您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校举行2017年新生军训汇报表演
2017-09-29      点击:

9月29日下午2时30分,我校在体育场隆重举行2017级新生军训汇报表演。武警警官学院军训团团长,我校校长唐小林,党委书记高华锦,武警警官学院军训团副团长,我校巡视员、党委专职组织员邹昌淑,我校副校长童精明、周铁军、谢瑶函、杨莉,党委副书记、军训团政委王亚军等领导莅临现场,各二级学院领导、各职能部门负责人到场观看演出。6800余名参训学员为为期十二天的军训交上一份满意的答卷。

高华锦在军训团副政委的陪同下检阅阅兵方阵。

包括金堂和洪河两个校区在内的26支连队,共组成32个阅兵方队和开幕式表演、女子匕首操、女子功夫扇、女子心理健康操、擒敌术、特种战术6个表演方队,他们的动作整齐划一,他们的呐喊铿锵有力。随着开幕式表演方队倒计时,一个个分列式方队踏着整齐的步伐从主席台前齐步踏过,响亮的口号声既彰显着军训的丰收,更彰显着文理学子英气豪迈、气壮山河。

武警警官学院军训团团长作军训总结。他代表军训团的全体官兵向通过训练的学员致以崇高的敬意,向先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向关心支持军训工作的领导老师同学表示感谢。他讲到,汇报表演的成功得益于双方领导的重视、同学们的刻苦训练、教官的严密组织、辅导员耐心细致的思想工作和强有力的后勤保障。为期十二天的军训训练,学生们掌握了基本的军事技能,增强了国防观念和爱国热情,培养了雷厉风行和顽强进步的精神,增强了组织纪律性,基本上达到了军训预期目的。

唐小林代表我校向承担此次军训任务的武警警官学院官兵表示衷心的感谢和崇高的敬意;向全体带训干部和参训学员表示亲切慰问;向取得优异成绩的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。希望同学们把在军训期间养成的良好习惯和作风,带到今后的学习生活中去,高标准,严要求,不断完善自己;用军训期问的毅力、品质、精神去克服一个又一个困难,攀登一个又一个高峰,超越一个又一个对手,夺取一个又一个胜利。

唐小林、高华锦向武警警官学院赠送锦旗。在热烈的欢呼声和响亮的掌声中,汇报表演圆满结束。(摄影 白云鹏 王青虎 周晓玲 王林樊 孙彤帅)

上一条:我校与金堂县司法局共建创新创业法律服务工作站 下一条:学校党委举办“砥砺奋进的五年”图片展

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号