您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我校“喜迎十九大•永远跟党走”歌咏比赛圆满落幕
2017-09-26      点击:

9月25日下午1时,我校在体育场隆重举办“喜迎十九大·永远跟党走”大型歌咏比赛。6800余名师生参与。

二十二连一首《人民军队忠于党》拉开了本次合唱的序幕。参加的比赛一共有25个连队,各连队都各具特色,整齐的军容,严明的纪律展现了这几天军训的丰硕成果。十连以一曲《没有共产党就没有新中国》展现出了女兵的独特风采;二十连表演的歌曲串烧《我是一个兵》、《送你一枚小弹壳》、《当你秀发拂过我的钢枪》带给我们独特的感受;四连的《就为打胜仗》给我们呈现了一段精彩的武术表演;二十五连的《映山红》加入了情景歌舞剧给我们带来了一场听觉与视觉上的享受。

经过激烈的角逐,一等奖由二十五连获得,二等奖四名分别由二十一连、二十四连、七连和二十连获得,三等奖四名由六连、十三连、十五连和十六连获得,最佳风貌奖由十四连获得,最佳组织奖由九连获得,最佳创意奖由三连获得。

党委办公室主任卢元勇作总结,他介绍了我院喜迎十九大的五大主题活动分别为图片展、故事分享大会、党日团日主题活动、歌咏比赛、征文活动。他讲到,本次比赛充分表达了师生们昂扬向上的精神面貌跟党走的决心,体现了团队的凝聚力和获得感。

据悉,为了迎接此次合唱比赛,各连队均进行了充分的准备。有的连队利用早餐后、训练前的间隙在训练场练声,有的连队利用晚间时间进行合唱排练。几天的精心准备确保了本次合唱比赛的高质量、高水平,使本次合唱比赛不仅成为一次对同学们精神风貌的检验,也成为同学们充分展示自我的平台,更成为军训期间丰富同学们精神生活的一次盛宴。(记者 陈晓楠 杜颖秋 杜咪 摄影 王青虎 李宜芯)

上一条: 我校开展2017级新生消防疏散演练暨安全讲座 下一条:学院举行2017级新生入党教育报告会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号