您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
会计学院召开教学工作会
2017-06-09      点击:

6月7日下午1时,会计学院在学院行政楼第二会议室召开教学工作会。成都文理学院党委书记高华锦、会计学院院长李来儿、会计学院党总支书记韩雪出席本次大会,会计学院全体教职员工参加了本次大会。会议由李来儿主持。

会上,高华锦首先宣布了学校董事会对王晓秋、张际萍的聘任决定,聘任王晓秋为会计学院副院长,张际萍为会计学院院长助理。紧接着,高华锦对会计学院的各项工作予以肯定,她指出会计学院在党建、院建工作方面成效显著,学院整体取得了较快发展,为社会培养、输送了大量的财会人才。高华锦对会计学院的发展提出了四点希望与要求:一是要贯彻落实党中央的相关要求和精神,看清新形势、认知新任务,明确会计学院的办学定位和办学思路;二是要坚持社会主义的办学方向,为社会培养政治合格、业务精良的财会人才;三是要抓住高等教育发展的历史机遇,培养应用性创新人才;四是要适应从严治党新常态,以党建和思想政治建设为抓手,全面落实从严治党。

李来儿、王晓秋分别就期末考试安排、教学问题改革、毕业论文安排及学院创新发展等方面做出了相应的工作安排和部署,并对全体教师的辛勤劳动和努力付出表示感谢。韩雪强调了学生安全稳定工作的重要性,并就毕业生离校、派遣等做出了工作部署,最后她对本学期的学生工作进行总结。(会计学院 供稿)

上一条: 文学院聘任石峰、罗晓辉二位专家担任特聘教授 下一条:我院阮阳老师版画《编织我最初的梦》入选全国版画作品展

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号