第七届创新创业计划大赛决赛落下帷幕
2017-06-05      点击:

6月2日下午2时,我院于学工部105室举行第七届创新创业计划大赛决赛。我院党委副书记、学生工作部部长王亚军,团委书记郑巍巍等领导出席了本次比赛。会计学院院长李来儿,信息技术学院院长胡念青,经济学院副院长李瑞强,高级工程师、管理学院教师石玉峰担任本次大赛的评委。我院各院系SYB培训讲师担任本次比赛的大众评审团,来自各二级学院的学生代表也积极地前来观摩本次大赛。

王亚军致辞。他表示,大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业万众创新的生力军。长期以来,学校高度重视学生创新创业工作,坚持将学生创新创业教育纳入素质教育,贯穿教育全过程,将创新创业教育纳入学校整体培养方案。他提出注重实践、注重创造、注重合作三点希望,来鼓励创新创业的大学生们,充分肯定创业团队的努力成果,对学院培养创业团队的SYB讲师及负责人表示感谢。

经过前几轮的激烈角逐,最终8支代表队伍进入决赛。决赛分为团队PPT演讲展示和评委现场提问两种方式进行。在评委进行依次点评打分后,“闲巢文化”创业团队脱颖而出获得一等奖,“颐养老年人健康护理有限公司”“四川倾果倾城电子商务有限公司”获得二等奖,“映像摄影工作室”“恒久有限责任公司”“少年派艺术教育中心”分别获得三等奖,“晖阁国际服饰有限公司”“四川海创教育咨询有限公司”获得优秀奖。(记者 毛媛 杜颖秋)

上一条: “墨缘文理”第五届校地书法联展开幕 下一条:我院与市县两级公安局共同推动警校共建活动