您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
我院召开“民办高校经管类学科群应用型人才培养模式改革”工作总结会
2017-05-27      点击:

5月26日上午10时30分,我院在学工部209会议室召开了“民办高校经管类学科群应用型人才培养模式改革”教育综合改革试点项目2017年上半年工作总结会。院长曾晓荣,院长助理周晓文、教务处处长张昊、副处长吴娟和承担该项目的5个二级学院院长参加了本次会议。

周晓文助理首先通报了项目进展情况,强调了省综改办对项目建设的总体要求,特别是动态调整机制的实施和项目年度考核方式的变化,希望各学院尽快启动专家委员会工作,聘请行业、企业专家为项目组把关。

随后参会的各二级学院院长就项目进展情况进行了汇报、讨论。经济学院蒋和胜院长首先发言,他表示项目的建设一定要从实质上推进,要“抓重点、突亮点”,把先进经验、做法提炼出来,提高项目建设效率,扩大影响。信息技术学院院长胡念青、旅游与航空学院院长金秀美、管理学院院长陈高林、会计学院教研室主任张际萍分别就项目建设过程中遇到的情况进行了讨论。

最后,曾晓荣院长指出,该项目是学校转型发展过程中的重要抓手,意义重大,目前来看总体进展顺利,成效较为明显,在后续的建设工作中,要做到“5个确保”:改革目标确保实现、验收标准确保吃透、责任分工确保细化、工作措施确保到位、督查考核确保过硬。他要求各相关学院不断深化改革,不断创新,协作配合,合理安排,全面推进项目各项建设工作,并将各项措施落实到日常人才培养工作的各个环节,总结经验,凝练特色。(教务处 供稿)

 

上一条:我院学子喜获全国大学生英语竞赛四川赛区一等奖 下一条:我院隆重举行先进集体、优秀个人颁奖典礼

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号