您现在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 文理要闻 -> 正文
四川省高校第五届大学生乒乓球比赛在我院成功举办
2017-05-22      点击:

5月20日上午8时,2017年四川省高校第五届大学生乒乓球比赛在我院体育馆正式拉开序幕。成都市高校体协主席吕志刚、我院副院长杨莉、体育学院院长陈建嘉、国际级裁判杨成波、24届奥运冠军陈龙灿、金堂县文体广电局副局长王昌华等领导莅临开幕式现场。此次比赛共有来自四川大学、西南财经大学、西南民族大学等在内的40余所高校的400余名运动员参加。

杨莉致辞。她代表我院党政领导及两万余名师生对参加此次活动的领导以及运动员表示热烈欢迎。她表示,此次是我院第二次承办四川省高校大学生乒乓球比赛,我院将本着“热情服务、尽心竭力”的宗旨确保此次比赛顺利进行。同时指出了体育运动的重要性以及乒乓球运动对大学生身体素质和促进学生全面发展的重要作用。

此次联赛,共分为团体、个人、双打三大比赛项目,采取三局两胜淘汰赛制。在为期两天的比赛过程中,裁判员本着公平公正,合理判决,运动员们发扬优秀的比赛精神,友谊第一,比赛第二,赛出水平,赛出风格,以饱满的热情和高昂的意志积极参加比赛。

5月21日下午5时比赛全部结束。我院运动员们发扬勇于拼搏的精神,热情投入,分别获得男子团体一等奖,女子团体一等奖的好成绩;运动员沈子凌获得女子单打第一名,运动员李朕虓、余杰冉获得男子组双打第一名。

作为东道主,我院本着热情服务的宗旨,尽心尽力,确保了比赛顺利开展。本次比赛在各职能部门的大力支持协作下,体育学院全体师生积极配合组委会,全身心投入到赛前的筹备工作和赛中的裁判竞赛工作,确保了比赛顺利圆满的完成。学院团委学生联合会近百名志愿者参与大赛的各项服务工作,志愿者的热情服务得到全省各高校的一致好评。(记者 何鲁斌 曹馨予 摄影 杨振海 马文强 王林樊 陈莲 周晓玲)

上一条:我院召开党委系统中层干部谈心谈话会 下一条:我院召开期中教学检查集中汇报会

关闭 【打印】  【收藏】

 
读取内容中,请等待...
 

学校地址:成都市金堂县学府大道278号(邮编:610401)     成都文理学院版权所有     蜀ICP备11012699号