建筑学院“筑新”学生作品展正式开展
2017-05-10      点击:

为展示教学成果,丰富校园文化建设内容,5月8日下午1时30分,由建筑学院举办的 “筑新”作品展于第三教学楼大厅正式开展。作品一经展出便吸引了众多学生前来观看。我院院长曾晓荣、党委书记高华锦等多位校领导莅临展览现场进行参观,并与建筑学院师生进行交流互动。

此次作品展展出的作品形式丰富多彩,包括售楼部设计、茶室设计、设计构成及建筑模型等,作品中即有学生自己设计的成果,也有对著名经典建筑的还原,如:流水别墅、银河SOHO、天坛等,数十座精美的模型及百余幅优秀的作品展示着建筑学专业学生的学习成果。作品集思想性、艺术性、科学性于一体,主题鲜明,各具特色,具有较高的观赏性,其中不乏精品力作。精准的线条、熟练的笔触以及独特的设计无一不记录着他们成长、进步的过程。用心灵走进建筑艺术世界,本次建筑作品展不仅展现出成都文理学院建筑专业学子巨大的潜力,也打开了参观者的视野,丰富了多彩的校园文化。

本届作品展从参与作品的形式和内容上均体现了建筑学院学生良好的专业知识基础与技能以及教师优秀的教学能力、指导能力,独具新意的现场布置也深受学生的喜爱,为今后的活动内容及形式提供了一个较好的方向。

据悉,本次展览将持续一周时间。(建筑学院 供稿)

上一条:我院开展“学生资助工作宣传月”活动 下一条:我院隆重举行2016星星年度诗人奖颁奖典礼